고객센터

에러&제안

제목 고객관리에서 회원을 삭제한 경우에 랜딩가입페이지 재등록시 작성일 2018-11-03 14:42:39
글쓴이 백양종 첨부파일

접수된 고객관리DB에서 사용자 DB를 삭제했을 경우에

랜딩페이지에서 재신청하면 이미 신청한 휴대폰이라고 뜨고 있습니다.

 

고객 DB에는 비워놓았는데 리비전이나 캐쉬처럼 휴대폰번호를 기억하고 있는듯한데요.

검토부탁드립니다. 테스트하느라 재꺼를 해서 지워보고 다시 가입하려는데 가입된 폰번호라고 뜨고 재가입이 안되서요.

 


 

테스트했던 회원DB 비우고

랜딩페이지에서 재가입하려고 하는 경우

 


 

메시지입니다.

비워져야 테스트를 해볼텐데 ^^;; 

 

  • 관리자 2018-11-04 09:12:23

    랜딩페이지 리스트에 보기/삭제라는 버튼 이 있습니다 그 버튼을 누르고 삭제 하시면 다시 입력 됩니다.